منتديات جيران

منتديات تجدى فيها كل ما يخطر على بالك من اخبار فنية واحدث ما فى الموضة ويهتم ايضا بالرياضة والادب والشعر كما تجدى فيه صور منوعة والعاب واحدص الافلام والاغانى
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عدة طرق لطهي المعكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 172
بلدى :
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

مُساهمةموضوع: عدة طرق لطهي المعكرونة   الجمعة فبراير 13, 2009 12:04 am

المعكرونة الاسباجيتي
المقادير :
ربع كيلو معكرونة صحيحة غير مقطعة
8 أكواب ماء
ملعقة زبدة
2 ملعقتان صغيرتان ملح

الطريقة :
يوضع الماء و الملح في إناء كبير على نار معتدلة حتى يبدأ الماء في الغليان
ثم توضع فيه المعكرونة من أطرافها أولاً و تدفع ببطء داخل الإناء عندما تلين
ثم تضاف الزبدة إلى الماء و تحرك المعكرونة بشوكة ثم تترك على النار مع ترك الإناء مكشوفاً حوالي ربع ساعة ، ثم ترفع من الماء و تصفى .
------------------------------------------------------------------------------
المعكرونة بالجبن المبشور
المقادير :
ربع كيلو معكرونة صحيحة
ربع كوب زبدة أو زيت
1 كوب جبن مبشور ( غرويير )
حص ثوم
ملح ، فلفل


الطريقة:
تسلق المعكرونة و تصفى و توضع في طبق مدعوك بحص ثوم ثم تضاف المقادير الباقية إليها و تخلط جيداً و تقدم ساخنة .
-------------------------------------------------------------------------------
المعكرونة مع اللبن و الثوم
المقادير:
مقدار أوقية من المعكرونة
ملء نصف كوب زيت
أربعة حصوص من الثوم
ملء ملعقة بقدونس مفروم
ملح ، بهار ، لبن

الطريقة :
اسلقي المعكرونة ، ثم اقلي الثوم المدقوق حتى يحمر لونه ، و أضيفي إليه
اللبن و البقدونس و تبليه بالملح و البهار و اسكبيه فوق المعكرونة و هكذا تصبح لديك المعكرونة مع اللبن و الثوم جاهزة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://geraan.yoo7.com
عطر المحبة



عدد الرسائل : 10
بلدى :
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: عدة طرق لطهي المعكرونة   السبت فبراير 14, 2009 2:51 am

تسلم الايادي يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عدة طرق لطهي المعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جيران :: عالم المراة :: الطبيخ-
انتقل الى: