منتديات جيران

منتديات تجدى فيها كل ما يخطر على بالك من اخبار فنية واحدث ما فى الموضة ويهتم ايضا بالرياضة والادب والشعر كما تجدى فيه صور منوعة والعاب واحدص الافلام والاغانى
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كاري السمك - طبق يقدم مع الأرز البسمتي البخاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلا الدنياء



انثى
عدد الرسائل : 241
بلدى :
امزجة :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

مُساهمةموضوع: كاري السمك - طبق يقدم مع الأرز البسمتي البخاري   الأربعاء أبريل 08, 2009 7:53 pm

كاري السمك - طبق يقدم مع الأرز البسمتي البخاري



المقادير:

- بصلة مقطعة لشرائح.
- زيت زيتون للقلي.
- ملعقتان كبيرتان معجون كاري.
- 2 بندورة مقطعة.
- أربعمائة وخمسون جم سمك فيليه مقطع لقطع كبيرة.
- مقدار قبضة يد من أوراق الكزبرة.

الطريقة:

- أقلي البصل في قليل من زيت الزيتون الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري وقلبي لمدة دقيقتين.
- أضيفي محتويات عبوة البندورة، واتركي المزيج على النار حتى يصير كثيف القوام.
- أضيفي السمك، واتركيه على النار لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى ينضج.
- انثري أوراق الكزبرة على مزيج السمك قبل التقديم. قدمي السمك مع خبز النان أو الأرز البسمتي البخاري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كاري السمك - طبق يقدم مع الأرز البسمتي البخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جيران :: عالم المراة :: الطبيخ-
انتقل الى: